Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 177.6 mg
Recettes alternatives
Golden baklava
25h 25min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Umali
1h 25min
Falafel
25 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10u. 25min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Tarator (tahini dip)
5min