Moroccan bundt

Moroccan bundt

3.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
16 portions

Ingrédients

  • unsalted butter for greasing
  • sesame seeds plus an extra 4 tbsp for coating
    80 g
  • blanched almonds
    100 g
  • dried figs
    120 g
  • dried apricots
    130 g
  • pitted dates
    200 g
  • white sugar
    100 g
  • natural yoghurt
    150 g
  • eggs
    5
  • plain flour
    300 g
  • ground cardamom
    1 tsp
  • ground allspice
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch
  • baking powder
    3 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 176.3 mg
Protides 9.2 g
Calories 1806.7 kJ / 430.2 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...