
Appareils et accessoires
Achcharu (pickle)
Prép. 30min
Total 48h 30min
10 portions
Ingrédients
-
piece fresh ginger peeled2 cm
-
pickling onions peeled10 - 15
-
white wine vinegar600 g
-
carrots (approx. 250 g), cut into matchsticks2 - 3
-
fresh bird's eye chillies green, trimmed and deseeded if preferred8 - 12
-
garlic cloves cut into thin slices6
-
black mustard seeds1 - 2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
white sugar1 tsp
-
ground turmeric2 pinches
-
salt¼ tsp
Infos nut. par 1 portions
Calories
64.3 kcal /
270.4 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
1.3 g
Glucides
7.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
368 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sri Lankan Feast
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande