Achcharu (pickle)

Achcharu (pickle)

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 48h 30min
10 portions

Ingrédients

  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • pickling onions peeled
    10 - 15
  • white wine vinegar
    600 g
  • carrots (approx. 250 g), cut into matchsticks
    2 - 3
  • fresh bird's eye chillies green, trimmed and deseeded if preferred
    8 - 12
  • garlic cloves cut into thin slices
    6
  • black mustard seeds
    1 - 2 tbsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • ground turmeric
    2 pinches
  • salt
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portions

Calories 64.3 kcal / 270.4 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 1.3 g
Glucides 7.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 368 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...