![Pear and burghul salad Pear and burghul salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62E11A04-20FA-484B-9EA9-38A5DD6BC254/Derivates/BE6E0B2A-70E0-46AE-AED6-F2EC563FD726.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 89.3 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1857.9 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Carrot and coriander soup
30min
Beetroot salad
10min
Cucumber soup with prawn skewers
Brak ocen
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Parsnip and bean mash
25min
Fresh fennel salad
10min