Versions compatibles
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pieces preserved lemon, rind only, no white pith, 2 cut into pieces
- 2 tbsp coarse semolina
- 2 tbsp poppy seeds
- 2 tbsp coriander seeds
- 250 g water
- 80 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 160 g wholemeal plain flour
- 300 g plain flour, plus extra if needed
- 1 tsp salt, plus an extra 1-2 pinches
- 300 g zucchini, cut into pieces
- 400 g brown onion, cut into eighths
- 100 g extra virgin olive oil, plus an extra one tablespoon
- 1 tomato, cut into halves
- 460 g ricotta
- 1 tbsp smoked paprika
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4084.6 kJ / 972.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 1220.9 mg
Recettes alternatives
Cranberry Vinaigrette
5 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Roasted eggplant
1h 35min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 Std. 20 Min
Queso fresco
2h
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Cevapcici
50 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Orange curry dressing
10 min
Lemon Rosemary Infused Oil
45min