![Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD11BCC6-969C-47CD-B66C-E3484BAE8013/Derivates/1846FEF2-F07F-4CA8-A677-24F2E709CC2C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1800 g Blumenkohl (Röschen und Strunk)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Honig (10 g)
- 1 ½ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 godz.
Blumenkohl-Curry
30min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min