Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g sumo de limão
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- 50 g queijo parmesão
- 35 g azeite
-
100
g chalota cortada em pedaços
ou 100 g cebola cortada em pedaços - 80 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Risoto
30 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Risoto de alcachofra
30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto de legumes
40 Min