![Cime di rapa stufate Cime di rapa stufate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4BA4936-8EA6-4BC6-B9EB-A73EBE25A736/Derivates/35409FF5-A2C9-43F3-8BA4-CBEE7CCE2899.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi trifolati
30min
Pancotto con cime di rape
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi stufati
30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di verza
35 min