Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Lagane e ceci
1 Std.
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Fagioli in umido
1h 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Cicorie stufate
35 min
Cottura dei ceci
11 Std.
Ceci in umido
1h 30min