Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min.
Pasta e ceci
40 Min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei ceci
11 Std.
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min