Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3335 kJ / 794 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1sa 40 dk
Mole pobre
1sa 40 dk
Pipián al chile manzano
10 Min
Lomo mechado
2sa
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 dk
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Romeritos
1sa 40 dk