Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de camarón
2h
Ceviche blanco
30min
Peritas sorpresa
40min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Huevos al albañil
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Helado de naranja y jengibre
15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Limonada árabe
5min