Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la veracruzana
30min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Tlapique de verduras
25min
Ceviche blanco
30min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche peruano
1h 15min
Pavo con manzana
1h 30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Daiquiri de zarzamora
10min