Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ceviche blanco
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Papas Dauphine
1h 40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Ensalada Cobb
35min
Ceviche
30min