Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dulce de frijol
2h 20min
Ceviche de hongos
10min
Aguachile de jícama
15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de camarón
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Ceviche peruano
1h 15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min