Appareils et accessoires
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Prép. 5min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
46 g
Calories
2599 kJ /
619 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel de carne
50min
Filete a la pimienta
1h 40min
Res con almendras
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cerdo entomatado
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35min