Appareils et accessoires
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
39 g
Calories
1496 kJ /
356 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Albóndigas de chicharrón
45min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la talla
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne
40min
Pollo encacahuatado
45min