Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Mole pobre
1h 40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min