Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
TM31 TM5 TM6

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de papas cambray, peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla, en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita, en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3112 kJ / 741 kcal
Protides
38 g
Glucides
41 g
Lipides
47 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives