Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Caldo loco huasteco
1hod.
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado empapelado con verduras
1hod. 15min