Appareils et accessoires
Caldo de pescado
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
14 g
Calories
622 kJ /
148 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole de mariscos
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Puchero
1h 40min
Caldo de res
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
25min
Sopa de mariscos
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de camarón
40min