Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Caldo Campesino
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Sopa de nopales
45 Min