Versions compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h