Versions compatibles
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hongos shiitake frescos
- 300 g de champiñones
- 15 g de epazote
- 1 ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 clara de huevo
- 30 g de crema ácida
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 800 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de jugo de naranja
- 150 g de nueces
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1u.
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1u. 20min
Pescado con adobo
1u.
Pescado empapelado con verduras
1h 15min