Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
ou 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Bisteces para dos TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Agua de pepino y limón
10min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 min
Huevos rancheros
30 min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min