Appareils et accessoires
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prép. 15min
Total 1h
6 porción
Ingrédients
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
349 mg
Protides
12.2 g
Calories
652 kJ /
155 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Sopa de queso de cabra
30min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Bisque de camarón
25min
Terrina de salmón
2h
Sopa de almendra y ajo
40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Sopa de habas
2h
Caldo de camarón
40min
Arroz Navideño
40min