Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schabu wieprzowego, bez kości
- 5 owoców jałowca
- 4 ząbki czosnku
- 4 ziaren ziela angielskiego
- 5 - 10 g soli gruboziarnistej
- 3 goździki
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 1 ½ łyżeczki musztardy
- 1 ½ - 2 łyżeczki chrzanu, tartego
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada ze schabu
5h 15min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Rolada z karkówki z grzybami
2 Std. 35 Min
Rolada mięsna
1h 10min
Pieczona szynka (kulka)
50 godz.
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2 godz. 30 min
Schab gotowany na parze
1h 50 min
Baleron z karkówki
50 Std. 30 Min
Schab z Varomy
3h 40min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Pasztet na Wielkanoc
2 godz. 10 min