Versions compatibles
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Tarte speculoos
3h
Molho Butterscotch
10 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min