Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Rancho
2hod. 45min
Rojões em vinho tinto
50 dk
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 dk
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Frango com cerveja
40 dk
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min