Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 269 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Canja
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Frango de fricassé
30 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango com cerveja
40 Min