Versions compatibles
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
ou 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto verde com salmão
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto
30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min