Versions compatibles
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)
- 30 g sumo de limão
- 150 g iogurte natural
- 120 g pasta tandoori (ver dica)
- ¼ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 cm pau de canela
- 1 vagem de cardamomo preto
- 1 c. chá de sementes de feno-grego
- 45 g ghee (ver dica)
- 180 g cebola cortada em metades
- 20 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 2 Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)
- 400 g tomate pelado
- 70 g água
- 70 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 pés de coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 c. chá de garam masala (ver dica)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2404.3 kJ / 574.6 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 885.9 mg
Recettes alternatives
Frango picado com polenta
45 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sopa de gyozas
Pas d’évaluation
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Guisado de peru com couve
40min
Marinada Tandoori
10 min
Pão naan express
20min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Ervilhas com hortelã
30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Leite condensado
50 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min