Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Tzatziki
20min
Gazpacho
1h 15min
Zalmtartaar
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min