Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 79.67 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Pancake muffins met banaan en chocolade
30min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Candy Cane-koekjes
1hod. 45min