Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 79.67 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische salade
Pas d’évaluation
Muntthee
25 min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Vegan red velvet cupcakes
4sa
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 dk
Horror punch
20 dk
Champignon- en chocolademuffins
1sa
Portugees crème brûlée
25 min
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1sa
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Hersenen cupcakes
1 godz. 40 min