Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5min
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Carnaval maskers
1sa 45 dk
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Driekoningentaart 100% chocolade
1 godz. 35 min
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Skelethoofden
5h
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.