Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Virgin citroen en tijm cocktail
45 dk
Muntthee
25 min
Duitse brunch
1h 15min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Vegan challah brood
2sa 30 dk
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 Std. 10 Min
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Lam in korst op Italiaanse wijze
5sa
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min