Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroencurd
1 godz.
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5 min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
Vanillesiroop
30 Min
Groentenbouillonpasta
45min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2óra 45p
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
All-in-one kip cacciatore
2óra 45p
Boterkoekjes
50min