Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1sa
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 dk
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Worteltaart
2h
Frangipanetaart
1h 25min