Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, zimmerwarm, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rohzucker
- 120 g Zucker
- 70 g Melasse
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 30 g Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracciatella-Glace
11h
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Brownies
45 min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Schokoladenmuffins
45 min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schoggi-Cookies
30 min
Schoko-Vulkan
15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min