Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksteig
- 500 g Weissmehl
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
New York Cheesecake
6h 30min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Mini-Donuts
2h 45min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
Bananencake
1 Std. 50 Min
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min