Apfel-Safran Millefeuille
TM5 TM6

Apfel-Safran Millefeuille

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Blätterteig

  • 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 150 g Butter, gefroren, in Stücken
  • 75 g Wasser, kalt

Vanillecreme mit Safran

  • 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
  • 250 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 30 g Maisstärke
  • 75 g Vanillezucker
  • 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
  • 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt

Apfelkompott

  • 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
  • 30 g Vollrohrzucker
  • 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
  • 50 g Puderzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2734 kJ / 654 kcal
Protides
7 g
Glucides
56 g
Lipides
44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives