Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 5 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Dacquoise
- 20 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver
- 160 g gemahlene Mandeln
- 180 g Puderzucker
- 6 Eiweisse
- 160 g Zucker
Haselnuss-Praliné
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 150 g Milchschokolade mit Haselnuss, in Stücken
- 60 g Butter
- 40 g Krokant (s. Tipp)
Dunkle Schoggi-Mousse
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 40 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 30 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 2 Eier
- 25 g Zucker
Topping
- 50 g Schokoladenraspel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3407 kJ / 815 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Beerentarte
Pas d’évaluation
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10 min