Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Zitronen-Cake
1u. 5min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Torta della nonna
4h
Brownies
45min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Pistazien-Guetzli
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min