Appareils et accessoires
Schoggi-Brownie mit Pepp
Prép. 10min
Total 12h
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1151 kJ /
278 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min