Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Gin and lime pie
3h 10min
Miso salmon broth
40 min
Venison Wellington
3h 30min
Classic zabaglione
15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Fish stock
35min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Sunny gazpacho
25min
Scallops with pea purée
25min