Mushroom cappuccino

Mushroom cappuccino

4.9 19 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • dried porcini mushrooms
    10 g
  • eschalots
    60 g
  • unsalted butter
    30 g
  • button mushrooms
    550 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • water
    100 g
  • sherry (optional)
    1 tbsp
  • truffle oil
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 109.7 mg
Protides 2.5 g
Calories 654.8 kJ / 155.9 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...