![Mango, coconut and lychee icy poles Mango, coconut and lychee icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47CC7D06-1C42-4339-B4F5-D6942768DA61/Derivates/A4D6FC24-7A12-4D60-9388-158FFECBB82B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
12h
Strawberry jam
55 min
Mango and turmeric sorbet
10 min
Black Rice Pudding
45 min
Vanilla ice cream
12h
Fruit ice cream
10 min
Cherry delight
15 min
Creamy mango icy poles
8h 15 min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28h 40min
Quick blueberry ice cream
5min
Yoghurt and fruit popsicles
4h
Banana coconut ice blocks
7 Std. 15 Min