Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2082.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mashed pea and corn slice
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Filo spinach slice
55 Min
Pumpkin tart
2hod. 15min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Ravioli with zucchini sauce
35min