Simple gluten free herb gravy

Simple gluten free herb gravy

3.9 7 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • unsalted butter
    40 g
  • white rice flour (see Tips)
    1 tbsp
  • sorghum flour
    1 tbsp
  • water
    500 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
    1 tsp
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh herbs finely chopped (see Tips)
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 288.7 mg
Protides 0.8 g
Calories 419 kJ / 99.8 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...