Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Crumble de pera con chocolate
25 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min