Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Maroni-Soufflés
50min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Fondant au Chocolat
20 min
Baby-Cake pops
3h 30min