Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
ou 1 TL Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 Recettes, Autriche
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 Recettes, Autriche
-
Die süßen Seiten 61 Recettes, Autriche
-
Die süßen Seiten 61 Recettes, Allemagne
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 Recettes, Autriche
-
Ein Stück zum Glück 46 Recettes, Autriche
-
TOP 10 Insider Rezepte 10 Recettes, Autriche
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3u.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1u. 5min
Kleine Charlotte
4j 50 menit
Linzerkipferl
1u. 50min
Linzer Augen
2h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Ischler Törtchen
2u. 50min