Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
ou 1 TL Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 50min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Punschkrapferl
1h 5min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Schneewittchentorte
5h
Malakofftorte
10sa 20 dk
Schnelle Biskuitroulade
30min