Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
ou 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40min
Vanillekipferl
3h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Vanillekipferl
2 Std.
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Kürbiskernkipferl
2h 10min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Ischler Törtchen
2sa 50 dk