Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min