Versions compatibles
Rollos de acelga con merluza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.57 g
- Glucides
- 11.35 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1u.
Berenjenas rellenas de bacalao
1u.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1u.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1u.
Pudin de bacalao
2h 30min