Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Langosta thermidor
50 Min
Kouign-amann
4h 10min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min