Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova
5 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Pasta fresca al huevo
30 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min