Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min