![Pizza genueńska z cebulą (fugazza) Pizza genueńska z cebulą (fugazza)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEB895-CB89-4E7B-A585-39DBF1BB23BC/Derivates/F88F1950-551C-402F-86FF-1893F1410A63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13 godz.
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50min
Pizza z klopsikami w pikantnym sosie
3 Std. 50 Min
Pizza bianco ze szpinakiem
1 godz. 10 min
Quiche z resztkami serów
1h 50 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Pamoczka grodzieńska
5min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Cebulaki
1h 5 min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Pikantna pizza
1 Std. 30 Min