Versions compatibles
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 300 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de pan rallado
- 30 g de vino blanco
Espaguetis
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
1
cucharadita de pimentón dulce
ou 1 cucharadita de pimentón picante - 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de carne
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 22.64 g
- Glucides
- 47.71 g
- Lipides
- 35.17 g
- Fibre
- 4.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz tres delicias
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones con atún
30 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Cazuela de queso con chorizo
40min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Paella
1h 10min