Asparagus and pipis (clams) risotto

Asparagus and pipis (clams) risotto

4.1 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • water
    1000 g
  • pipis (clams), purged (see Tips)
    1000 g
  • green asparagus trimmed (approx. 2 bunches)
    250 g
  • brown onion
    40 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    100 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • lemon juice to serve (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2003.6 mg
Protides 46.5 g
Calories 2629.5 kJ / 626 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 76.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...